Курсы на 15 Декабря
usdUSD66.43
eurEUR75.39
cadCAD49.63
jpy100 JPY58.49
cny10 CNY96.32
Телефон во Владивостоке:
8 (423)-2-555-062, 8 (902)-5555-064
Сотовый телефон:
8-902-5555-062
Электронная почта:
swedegt@mail.ru
proauto25@mail.ru

Skype: swedegt proauto25
Сделайте заказ
Ваша корзина пуста.

Голосование

Как Вы нашли нас?
Доставка


На сегодняшний день существует множество способов по доставке. Мы можем отправить заказ любым из предложенных Вами способов. А так же проанализировав некоторые нюансы предложить оптимальный способ доставки Вашего заказа. 

Способы доставки:

1. Доставка в посылках на адрес получателя.

Отправка возможна в любой населённый пункт, где имеется почтовое отделение. Доставка осуществляется как железнодорожным так и авиа транспортом. По прибытию груза получателю высылается уведомление о прибытии. Необходимо будет прибыть в почтовое отделение и забрать посылку с заказом. Стоимость доставки дешёвая, по срокам не всегда получается быстро. Отлично подходит для небольшого груза. Ограничения посылки не более 20 кг, размер не более 1200/40/50мм.

Отправка почтовых отправлений осуществляется два раза в неделю. Если заказ оплачен в среду, четверг, пятницу и требует дополнительной упаковки, то в некоторых случаях при большом объеме заказов, отгрузка груза переносится на несколько дней.

P/s. Упаковка не входит в стоимость доставки, оплата за доставку при отгрузки на доставку.

2. Экспресс-доставка (АВИА).

В основном это авиа доставка, отправка возможна в любой населённый пункт, где имеется АЭРОПОРТ.
Экспресс-доставка работает от ДВЕРИ до ДВЕРИ. Нет необходимости ехать и получать заказ. С Вами свяжутся и привезут заказ в указанное вами место. Стоимость данной доставки самая дорогая, но по срокам самая быстрая. Отлично подходит для небольших по габаритам и весу заказов. Подробную информацию об услугах и тарифах Вы всегда сможете посмотреть на сайте www.russianpost.ru в разделе ‛Экспресс-почта‛

Передача заказов осуществляется несколько раз в неделю. Если заказ оплачен в среду, четверг, пятницу и требует дополнительной упаковки, то в некоторых случаях при большом объеме заказов, отгрузка груза переносится на несколько дней.
P/s. Упаковка не входит в стоимость доставки, оплата за доставку при сдаче груза.

3. Автомобильные перевозки "Первая Экспедиционная Компания" (ПЭК).


Перевозка производится стандартными Еврофурами, грузоподъёмностью 20т и объёмом 82 м3. Доступ к грузу контролируется номерными пломбами.
Грузоперевозки осуществляются по всей России. Отлично подходит для любого вида груза как крупного так и малогабаритного.
P/s. Упаковка не входит в стоимость доставки, оплата за доставку при получении груза в Филиале Вашего города. 

4. Железнодорожная компания ‛ЖелДорЭкспедиция‛


Отгрузка груза производится один раз в неделю. (суббота). Если заказ оплачен в среду, четверг, пятницу и требует дополнительной упаковки, то в некоторых случаях при большом объеме заказов, отгрузка груза переносится на следующую субботу. Для более точной информации по отгрузке груза, просьба обращаться к Онлайн-консультанту или в саму компании.
Доставка в любой населённый пункт из нижеследующего списка.

Астрахань, Барнаул, Белгород, Березники, Бийск, Братск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Глазов, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Краснодар, Красноярск, Курск, Минск, Москва, Набережные Челны, Находка, Нерюнгри, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Таганрог, Тольятти, Томск (партнеры), Тюмень, Улан-Удэ, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск, Якутск.

Отлично подходит для любого вида груза как крупного так и маленького. Подробную информацию о возможности доставки и тарифах Вы всегда сможете узнать по телефону во Владивостоке 8-(4232) 412-993, 8-(4232) 413-499, 8-(4232) 413-827 или на сайте http://jde.ru
P/s. Упаковка не входит в стоимость доставки, оплата за доставку при сдаче груза или ПОЛУЧЕНИИ.

5. Доставка морским транспортом.

Доставка осуществляется морским транспортом Контейнерные перевозки). 
Стоимость доставки зависит от объёма груза, по срокам не всегда получается быстро. Отлично подходит для крупногабаритных грузов . 
P/s. Упаковка не входит в стоимость доставки, оплата за доставку при сдаче груза.

6. Доставка прочими транспортными компаниями.
Если Вы предложите транспортную компанию удобную для Вас по перевозке груза, мы совместно сможем организовать доставку в кратчайшие сроки .

Общая информация

Все заказы упаковываются (по желанию клиентов) и отгружаются в порядке очереди.

Весь хрупкий товар упаковывается в деревянную обрешётку из деревянных брусьев толщиной 2см минимум. Посылки с хрупким содержимым упаковывается в оргалитный ящик.

После отгрузки груза, клиенту высылается копия транспортной накладной, по которой можно отследить путь следования Вашего заказа. И статус заказа меняется на “Отгружен на доставку”.

Для получения информации о грузе, необходимо связываться с транспортной компанией. К сожалению, мы не можем в реальном времени информировать о точной дате прибытия груза.
Убедительная просьба, при получении заказов, проверяйте целостность упаковки. В некоторых случаях, при недобросовестном и неаккуратном обращении с товарными отправлениями, упаковка повреждается, и целостность содержимого может быть нарушена. В таком случае, за лом товара, полностью отвечает транспортная компания. При получении таких отправлений необходимо документально фиксировать повреждение отправлений с сотрудником транспортной компании.


В свою очередь, мы предоставляем все отчетные документы на товар.